Le Cabinet de Curiosités
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Un espace d'échange et de liberté.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -50%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
54.99 €

 

 WRAP

Aller en bas 
+2
Thelma
*Jenna*
6 participants
AuteurMessage
*Jenna*
matteur
matteur
*Jenna*


Féminin Messages : 4573
Age : 35
Humeur : Walibi

WRAP Empty
MessageSujet: WRAP   WRAP Icon_minitime1Lun 20 Juin - 21:08

Je viens de tester une recette de wrap et il faut que je vous la fasse partager tellement c'est bon et simple a faire .

Wrap poulet au curry

Ingrédients :

* wraps
* 4 blancs de poulets
* 5 champignons
* 2 cac de crème fraiche épaisse
* 2+2 cac de curry
* 1 cac de moutarde
* sel
* 1/2 salade
* 1 carottes
* 1 cas d'huile d'olive


1 - Couper vos filets de poulets en lamelles et les faire colorer dans 2 cas d'huile en ajoutant 1 cac de curry et un peu de sel.

2 - Faire revenir dans une poele des champignons coupés en lamelle.

3 - Faire des grandes lamelles de carottes avec un économe.

4 - Préparer la sauce au curry : Melanger 2 cac de creme fraiche avec 1 cac de moutarde , 2 cac de curry et un peut de sel.

Sur le wrap rechauffé un peu au four , déposer tout le long salade , lamelles de carotte , champignons , lamelles de poulet et sauce au curry , rabater le bas et les coté du wrap.

WRAP 20062010

Poster aussi les votre !



Revenir en haut Aller en bas
Thelma
matteur
matteur
Thelma


Féminin Messages : 4789
Localisation : mars
Humeur : holocauste de slibards

WRAP Empty
MessageSujet: Re: WRAP   WRAP Icon_minitime1Lun 20 Juin - 21:30

ohhh ca a l'air délicieux ! je vais tester ca, merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/pages/Moon-Photographie/273470346008607?
Parasite-ev3
matteur
matteur
Parasite-ev3


Féminin Messages : 1090
Age : 34
Localisation : Bruxelles / Paris

WRAP Empty
MessageSujet: Re: WRAP   WRAP Icon_minitime1Mar 21 Juin - 13:38

C'est vraiment trop bon, j'en fait au hachis de boeuf aussi parfois cat
Revenir en haut Aller en bas
SkAliA
voyeur
voyeur
SkAliA


Féminin Messages : 442
Age : 37
Localisation : Toulooouse

WRAP Empty
MessageSujet: Re: WRAP   WRAP Icon_minitime1Mar 21 Juin - 14:39

J'adore les wraps! Les tiens ont l'air vraiment délicieux, je testerai!! Merci pour la recette Smile
Revenir en haut Aller en bas
Parasite-ev3
matteur
matteur
Parasite-ev3


Féminin Messages : 1090
Age : 34
Localisation : Bruxelles / Paris

WRAP Empty
MessageSujet: Re: WRAP   WRAP Icon_minitime1Mar 21 Juin - 15:04

c'est calorique? (ben ouai vive les régimes -_-")
Revenir en haut Aller en bas
*Jenna*
matteur
matteur
*Jenna*


Féminin Messages : 4573
Age : 35
Humeur : Walibi

WRAP Empty
MessageSujet: Re: WRAP   WRAP Icon_minitime1Mer 22 Juin - 0:43

aucune idée ! mais bon je ne pense pas trop , pour la sauce j'ai pris de la creme fraiche allégé ; apres peut etre que le poulet et la galette un peu , si quelqu'un peut nous eclairer Smile
Revenir en haut Aller en bas
SkAliA
voyeur
voyeur
SkAliA


Féminin Messages : 442
Age : 37
Localisation : Toulooouse

WRAP Empty
MessageSujet: Re: WRAP   WRAP Icon_minitime1Mer 22 Juin - 1:48

Les tortillas c'est un peu gras il me semble mais si on met des crudités dans les wraps ça passe!

J'ai trouvé cette recette pour faire les tortillas soi-même (c'est forcément plus sain que celles achetées dans le commerce):

Tortillas de blé

Pour 8 tortillas :

• 400 g de farine de blé (farine tous usages de supermarché) + quelques poignées pour le plan de travail
• 1 cuillère à café de sel
• 10 cl d'huile d'olive
• 150 ml d'eau tiède

Dans un saladier, mélangez soigneusement la farine et le sel.
Ajoutez l'huile d'olive et mélangez rapidement.
Ajoutez l'eau petit à petit en pétrissant pour former une boule de pâte souple.
Partagez-la en huit boules égales. Aplatissez-les légèrement et disposez-les sous un torchon propre et laissez-les reposer pendant une demi-heure.
Sur un plan de travail fariné, aplatissez-les au rouleau à pâtisserie et faites-les cuire à la poêle, à feu vif et sans matière grasse, pendant 30 secondes de chaque côté.
Conservez-les dans un grand sac de congélation jusqu'au repas pour ne pas qu'elles se dessèchent.

A tester! Je ferai ça ce weekend je pense! Smile
Revenir en haut Aller en bas
buttercup
Admin
buttercup


Féminin Messages : 5788
Age : 38
Localisation : Paris
Humeur : 

WRAP Empty
MessageSujet: Re: WRAP   WRAP Icon_minitime1Jeu 23 Juin - 0:30

ya un truc qui est top (froid) :
boursin/saumon !
Revenir en haut Aller en bas
http://steambirdz.fr
*Jenna*
matteur
matteur
*Jenna*


Féminin Messages : 4573
Age : 35
Humeur : Walibi

WRAP Empty
MessageSujet: Re: WRAP   WRAP Icon_minitime1Jeu 23 Juin - 1:32

miam oui a tester , merci
Revenir en haut Aller en bas
Piomme
matteur
matteur
Piomme


Féminin Messages : 1139
Age : 36

WRAP Empty
MessageSujet: Re: WRAP   WRAP Icon_minitime1Jeu 23 Juin - 10:01

Hmm les wraps !
Perso je sais que je met tout ce qui se trouve dans mon frigo en général c'est super pour finir les restes ...
Mon petit dernier :
On prends des wraps on les fait humidie à peine, on fait tourner qq secondes au micro onde.
On tartine de pesto. On rajoute des lanières de courgettes cuite à la poele (coupés en longueur), du jambon blanc (ou du poulet, selon les restes), un peu de parmesan, qq tomates séchées, des pignons de pin et hop !

Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





WRAP Empty
MessageSujet: Re: WRAP   WRAP Icon_minitime1

Revenir en haut Aller en bas
 
WRAP
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cabinet de Curiosités :: Monde :: Cuisine-
Sauter vers: