Hello !
Je me lance et vous propose une petite recette super facile à faire. Pour la petite histoire j'ai gouté le poulet au miel dans un restaurant. Depuis j'ai fais des pieds et des mains pour trouver une recette similaire ! voilà ce que ça donne. Vous pouvez accompagné les nuggets de riz blanc ou bien de légumes sautés à la poêle que vous pouvez arrosés de sauce au miel !
Il vous faudra :
Des blancs de poulet
De la farine
1 oeuf
3 c a s de lait
De la chapelure
(maison, ou bien toute prête)De l'huile d'olive
3 c a s de miel
(de fleur, ou d'acacia)1 c a c de moutarde
1 pincée de paprika
Préparation :
Coupez le poulet en petit morceaux (3x3 à peu près)
Dans un premier bol mettre de la farine, dans un second l'oeuf et le lait, dans un troisième la chapelure.
Trempez les morceaux de poulet dans chacun des bols
dans cet ordre (et ça c'est important!)Dans une poêle, faire chauffez l'huile d'olive, et faire cuire les nuggets 4 minutes de chaque côtés.
Pour la sauce au miel rien de plus simple ! Dans un bol mélangez le miel, la moutarde. Il faut bien délayez sinon toute la sauce n'aura pas le même gout. Puis ajoutez le paprika. Salez et poivrez légèrement !
Vous pouvez présenter la sauce dans des petits pots individuels ou dans un seul plat pour plus de convivialité !
Désolé je n'ai pas pris de photos, mais vraiment c'est un plat rapide et sympa
Comme quoi une simple sauce peut tout changer ! :p